宝宝房间放什么植物净化空气好呢?

全部答案

  • 吊兰?亲觉得怎么样呢?

    西***

  • 稍微放一两盆君子兰 绿萝就可以了,放多了反而会释放太多二氧化碳对宝宝不好

    回***

  • 吊蓝 芦荟 虎皮兰是最好的了

    A***

  • 娇气的植物对于没养过花草没有种植经验的人来说确实不好养的,水的控制、温度、养料都需要注意的。你最好先去网上查一下这方面的知识再确定你要养什么植物。我觉得你可以先养点吊兰试试,这种植物还比较好打理,而且放房间也不错的,慢慢有经验了再养点比较娇贵的

    A***

  • 绿萝啥的都可以的吧~~~~~~

    玛***

  • 具有净化空气作用的植物还有: 丁香、桂花、金绿萝、吊兰、长春藤、垂叶榕、肾蕨、贯众、 鸭跖草、耳蕨、仙人掌、虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰、凤梨、仙人球、令箭荷花、昙花、宝石花、 肥厚景天、紫花景天、常青藤、铁树、菊花、红鹳花、石榴花、米兰、龙血树、白芷花等。

    遺***