请问路线临时调整后?

您好,我是广州电大学生,周六日要过去电大麓湖校区考试,请问路线临时调整后,在天河客运站坐公交车要怎么换乘呢?

全部答案

  • 从天河客运站2乘坐 297路 (坐9站)到恒福路站转乘 547路 (坐4站)、 706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知) (坐5站)到广州电大麓湖校区站下。往前走约260米到广州广播电视大学(原广州大学麓湖校区)
    从天河客运站往后走约60米到地铁天河客运站B出入口乘坐 地铁三号线(天河客运站-番禺广场) (坐6站)到地铁珠江新城站转乘 地铁五号线 (坐6站)到地铁小北站D出入口下。走约660米到广州广播电视大学(原广州大学麓湖校区)

    心***

  • 亲,高峰快线18路直达噢

    彩***

  • 可以查询坐车网的,有最新的路线的

    匿名

  • 从天河客运站2乘坐 297路 (坐13站)到横枝岗站下。走约660米到广州电大麓湖校区站

    浮***

  • 从广园客运站总站(站内)走约550米到雕塑公园站乘坐 190路 (坐3站)、 706路(部分无站牌,扬手才停,下车先通知) (坐2站)、 544路 (坐3站)、 547路 (坐3站)、 76路 (坐2站)、 546路 (坐3站)、 76路A (坐2站)到广州电大麓湖校区站下

    阿***

  • 广州市天河区天河路106号华普大厦东座二楼。这个是具体的地址,,从天河客运站乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 体育西路站 下车(A口出),然后就看到华普大厦,走过去就行了。。。

    M***

  • 乘坐 84a路(或 84路), 在 动物园总站 下车,步行100米至 动物院站,乘坐 547广州电大麓湖校区站 下车

    y***

  • 坐地铁2号线

    匿名

  • 乘坐广增1线(或广增6线,广增2线),在永福路站
    换547路(或 706路), 在 广州电大麓湖校区站 下车

    匿名

  • 广州电大麓湖校区 到 天河客运站 最佳公交方案
    30路下行(站南路-龙洞总站(广东金融学院)) 分钟/换乘1次
    起点 广州电大麓湖校区
    从小北出发
    乘坐30路下行(站南路-龙洞总站(广东金融学院))
    抵达天河客运站.
    步行至终点
    终点 天河客运站

    小***

  • 1、广增1线 → 547路;2、高峰快线18路 → 547路;3、高峰快线18路;4、84a路 → 547路

    佳***

  • 你好,你可以坐地铁到小贝,然后在D出口走过去

    s***