六整天游玩新加坡?

 六整天游玩新加坡,一大一小,帮忙看一下,路线合理不,谢谢了!

全部答案

  • 新加坡一般的老百姓通常是在家附近的咖啡店(大排档)点螃蟹,有些地方2只大约SGD38。。
    以前螃蟹都便宜些,2只大约二十多,现在都涨价了。。
    斯里兰卡蟹较大,也较贵,记得叫卖家称了重量后告诉你价格。
    牛车水一带也有很多咖啡店(大排档)。

    曾***

  • 是,金沙离摩天轮挺近,走去即可。。
    那8月31号就有较多时间走其他地方。

    林***

  • 可以考虑的几个地方
    1 东海岸公园
    2福康宁公园
    3新加坡植物园
    4 头等舱看电影

    C***

  • 您好,我已经从新加坡旅游回沈阳了,这次出行非常感谢您,一路上完全是按照您给的路线去游玩,玩得非常尽性,其中的环球孩子玩了一整天,圣涛沙是五号晚上去的.千言万语不及一句话,感谢您.

    不***

  • 哦,那就看孩子喜欢哪里,再去玩玩,

    m***