请问茶卡盐湖能一天来回?

 明天到青海西宁了,请问茶卡盐湖能一天来回吗

全部答案

  • 你好,一天可以来回,可太紧张,恐玩不好,不如青海湖一日游,南上北下,含塔尔寺,更好。。。

    你***

  • 你好,一天可以来回,可太紧张,恐玩不好,不如青海湖一日游,南上北下,含塔尔寺,更好。

    谢***

  • 亲,可以的,不过茶卡盐湖景区去不了,您可以从盐场进去,你大概几点到,要是超过早晨10点一天来回就有点紧张了。青海爱游旅行社有限公司可以为您服务!忘采纳!谢谢

    金***

  • 你好,首先欢迎你来到青海,但是很遗憾告诉你,茶卡盐湖现在重建时期,6.1才会对外开放,不过你可以小道进去看看,如果包车可以联系本车队,谢谢,希望采纳!

    郭***

  • 6月中旬前青海旅游的人并不是很多7月至8月是人最多的,荣卡盐湖到6月份才对外开放,但是有小路可到盐湖。请楼主参考一下…一天时间估计不够,茶卡,青海湖为主要景点的线路一般都是两日游,第一天住黑马河…

    谌***

  • 说再多,都是废话!主要是看图,今天的

    F***

  • 你好:一天可以来回,可太紧张,恐怕玩不好,不如青海湖一日游,但是茶卡盐湖在整理维修,预计6月1日才开放。望能帮到你,望采纳!

    E***

  • 还没有开放,景区正在维修,到六月一日才开始开业,暂时去不了,小道进去不安全,有安全影患…建议修改出行时间…

    一***

  • 我昨天刚从茶卡盐湖过来,真心不建议现在过去,在重修!与天空之镜截然相反,会很失望哦

    朱***

  • 你好,去茶卡的话一天是可以来回的,但问题是茶卡现在正在重修,你去的话景色会大打折扣的,建议你可以去隔壁的漠河盐湖!!希望能帮到你

    A***

  • 楼主回是能回来,时间有点紧,

    薛***

  • 能回来的,就是时间有点赶

    h***