自学英语怎么入?

自学英语怎么入门

全部答案

  •   1、先把基本音标学习好然后就开始背单词吧,这一点是没什么问题的,市面上有很多很基础的学习资料,可以选一本好好学,一本通了,其他的就好学多了!2、要学好单词准备一本词典如果条件允许的话就买电子词典因为学英语不认识的单词要勤查电子词典很方便里面还带有例句短语常用用法选择步步高牌子三四百元价位的就足够用了这个价位里面应该带mp3功能的你可以在网上下载一些日常英语对话平时多听听。
      对哦,平时遇到不会的单词一定要记住,都是常用的!3、要掌握好语法基本句型等,需要准备一本中学语法书就是适合初中高中用的我觉得星火英语比较好,先看一遍讲解,然后第二遍边看边做题!4、我个人建议订一份英语辅导报包天仁主编的因为我上初中时就一直订那个了我觉得里面从知识点到外国文化习惯、常用俚语、趣味知识都有介绍很实用的根据自己的水平选择年级学习英语过程比较漫长祝你成功有点难,个人觉得稍微买几份就够了!附:很多人都说学习英语用新概念这套书很好,但我没用过,你可以考虑一下。
      确实不错的教材!。

    小***