哪个比较好? 国庆准备去九寨沟或稻城亚丁?

 国庆准备去九寨沟或稻城亚丁,哪个比较好?麻烦推荐推荐

全部答案

  • 您好,很高兴能为您解答:
           个人推荐九寨沟,因为九寨沟是个开发比较成熟的风景区,治安各项工作都开展比较好,稻城亚丁暂时也没九寨沟名气大,景色都是差不多的,看楼主是怎样打算的
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!祝楼主旅途愉快!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!

    面***

  • 国庆节去九寨沟或稻城亚丁都不是最漂亮的季节,最好是中下旬才去,那时这2个地方的红叶都红了,色彩斑斓,美呆了!
         交通方便的话要数九寨沟了,因为它开发得比较早,配套设施都成规模了;而稻城亚丁得在成都的新南门汽车站坐大巴前往,且比较费时,当然如果你包车的话则不成问了。

    东***

  • 这2个地方,都是不是最美的时候,最美的时候还是下旬漂亮的,国庆的话,九寨沟方便点,稻城亚丁比较麻烦点。

    A***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!10月的九寨沟是最美的时候,满山的红叶和清澈见底的海子。非常漂亮。不过十来九寨沟的人很多,建议你可以在携程上面提起预定好酒店、车、门票等。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    只***

  • 还是建议来九寨沟,虽然九寨沟人会很多,但是我保证你不会后悔,如果您来到九寨沟不满意的话就来打我呵呵😊真心话,如果要来九寨的我还是建议您提前预订好车子。望采纳,扎西德勒!

    宽***

  • 当然是来九寨。因是黄金周,建议提前联系包车师傅。

    瑞***