十天如何安排比较合理?

 西安启程,去四川成都,九寨沟,稻城亚丁,十天如何安排比较合理?九寨和亚丁放一起玩合适吗?

全部答案

  • 你好!欢迎到成都,九寨沟,稻城亚丁游玩!你的日程安排如下:第一天:西安早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(如果是包车路上还可以游玩都江堰或者桃坪羌寨)第四天:成都飞机或者大巴,包车去稻城亚丁(如果坐大巴不能直达,中途需要转车)第五天:稻城亚丁游玩第六天:稻城亚丁坐飞机大巴或者包车返回成都第七天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第八天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第九天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩第十天:成都飞机返回西安祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    R***

  • 你好,稻城亚丁推荐好是秋天去,九寨沟一年四季都有很优良.计划推荐,第一天,西安--汉中--广元--文县--九寨沟,第二天,游玩美丽的九寨沟,第三天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺,第四天,川主寺--若尔盖草原--花湖--九曲黄河第一湾,住九曲,第五天,九曲黄河第一湾----红原草原---理县---米亚罗,住米亚罗,第六天,米亚罗---毕棚沟---桃坪羌寨---汶川--都江堰,第七天,游玩美丽的都江堰,第八天,都江堰--成都,成都周边游玩,熊猫基地,杜浦草堂,第九天,成都周边游玩,春熙路,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第十天,成都---绵阳--广元--汉中--西安.欢迎来到美丽的九寨沟游玩

    周***

  • 你好!你的日程安排如下:第一天:西安早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都(要是是包车路上还可以游玩都江堰或者桃坪羌寨)第四天:成都飞机或者大巴,包车去稻城亚丁(如果坐大巴不能直达,中途需要转车)第五天:稻城亚丁游玩第六天:稻城亚丁坐飞机大巴或者包车返回成都第七天:成都市区春熙路,宽窄巷子,锦里等游玩,也可以顺便吃到成都特色小吃第八天:成都市区武侯祠,青羊宫,杜甫草堂等游玩第九天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩第十天:成都飞机返回西安祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    杨***

  • 第一天西安飞黄龙溪,游览黄龙,住九寨沟.第二天游览九寨沟.第三天九寨沟回成都.第四天成都启程去稻城,第五天抵达稻城.第六天游览稻城亚丁景区.第七天游览稻城亚丁.第八天返回成都,第九天抵达成都.第十天游览熊猫基地,午后离开成都.另外,去稻城亚丁还可以乘坐飞机,往返只需要3天时间,汽车去稻城亚丁往返得6天

    朱***

  • 火车到成都,一晚上就到,成都游玩2天,亚丁4天,九寨沟4天 满意请采纳,很感谢!

    陈***

  • 九寨的话景色每个季节有不同的每,亚丁在秋天去比较漂亮

    陈***