怎么样? 新竹六福村主题游乐园?

 新竹六福村主题游乐园,怎么样?

全部答案

  • 当时到达六福村时,刚好遇到下雨。除了一些室内的游戏可以玩,还有一些表演,室外的游戏全部无法玩。 我为了在小人国拍照,结果照相机被雨淋到湿了,最后无法开机,损失惨重哦!

    好***

  • 为了游乐场,特意从台北赶到这里。和一般的主题公园差不多,但我们来玩的时候特别不巧,两个过山车都在维修中!比较特别的是可以参观野生动物,乘坐专车置身在它们的生活区域之中。

    简***

  • 六福村主题游乐园,这家是位于新诛仙的一个主题儿童乐园,乐园不是太大的,但是好玩也蛮多的,还有激流勇进的

    早***

  • 六福村主题游乐园是亚洲第一座结合动物园与大型游乐园的梦幻国度,坐落于新竹关西,园内拥有四大异国风情主题村。

    冷***

  • ,园区内共分为四大主题村,分别为中东梦幻之城「阿拉伯皇宫」、狂野骠悍的「美国大西部」、热情浪漫的「南太平洋」以及富有生态教育意义的「野生动物王国」,各项有趣好玩的游乐设施,挑战喜爱找刺激的您;原野上的动物群,等著您来参访,除此,园内也贴心设置了「欧洲童话小镇」及「世界花园温泉会馆」,提供完善的SPA服务,欢迎您全家大小一同来到这裡渡过难忘娱快的欢迎假期。

    徐***