怎么办呢? 现在晚上天气凉?

 现在晚上天气凉,宝宝晚上喝奶粉,喝到一半奶就凉了,怎么办呢?

全部答案

  • 奶粉冲好的时候,倒一半出来到另一个奶瓶里,然后放个大的容器加点温水把奶瓶泡在里面,这样就没那么快冷了.

    小***

  • 宝宝妈可以分两次来冲调奶粉剂量给宝宝的,这样就不会担心宝宝吃到一半就会凉了,我家宝宝那时候也是分次给喝的奶。

    压***

  • 把奶瓶放开水里热热或者买个温奶器,挺方便的

    罗***

  • 可以把冲好的奶粉分成两份,一份放在温奶器里,等一半喝完了再拿另外一半。

    B***

  • 我宝是的腊月生的,那个时候更麻烦喝一会儿我妈就让我准备热水,从宝宝嘴里拿掉,很快放有热水的杯子里热下,不过经常是拿出来热好了再喂他就不吃了,呵呵,只好随他了,顺其自然,不过不同的宝宝应该不一样,你试试

    E***

  • 可以用热水捂热的,或者是现在有热奶器卖啊

    田***

  • 最好是买一个温奶器,晚上的时候把奶瓶里放好水温着,宝宝需要喝奶的时候,马上就可以冲奶粉,这样奶就不会是凉的了。

    落***

  • 有两方法,一是不要冲太多先,二是买个暖奶瓶罩,可以保温的,效果还可以的。或者是冲多点,分成两半,一个在热开水里烫着先,一半先给宝喝,喝得差不多了,再换另一半不就好了嘛。

    早***

  • 建议宝妈用两个小奶瓶,第一个奶瓶快吃完的时候,再冲泡第二瓶奶,这样就不会凉掉啦!

    张***