岩国市锦带桥值得去吗?

全部答案

  • 桥本身很漂亮,虽然去的时候水没有那么多了。过桥后对面还有很多值得看的景点。游人不多,慢慢转感觉非常好!还可以坐缆车去岩国城,俯瞰整个地区,视野开阔!

    x***

  • 晚上来逛的,日本三大名桥之一,岩国的旅游就靠它了。据说是没有用一根钉子的木拱桥,5个跨度挺雄伟的,尤其是古代,建这么一座桥挺不容易的。

    月***

  • 安静的地方让人惬意,虽然收费但是却不抗拒

    相***

  • 锦带桥作为日本三名桥之一,已经成了岩国乃至山口县的一张名片。连续的拱形木制结构,像一条彩带横跨河川。过桥要收过桥费,但是很值哦。

    朱***

  • 锦带桥在山口县,这座桥梁是日本保存下来为数不多的古木桥,至今已经有数百年的历史了,整座桥是有几个拱形结构连贯而成的,像是几道彩虹一样,门票是300日元

    冯***

  • 锦带桥是一座五孔桥,是日本三大名桥之一。樱花季来最好,锦川河两岸及吉香公园是这里有名的赏樱场所。过桥需要交过桥费。

    w***

  • 从jr岩国坐巴士来的。这一片很大,走一走倒是觉得不错。上桥要门票,不想上桥可以走旁边的桥

    有***

  • 日本著名的桥梁建筑之一,有日本三桥的美誉,虽然现在所看到的锦带桥在现代大洪水之后经历过大规模重建,但依然不失古朴的色彩。如果停留一晚,还可以观看鸬鹚捕鱼的表演,和我的想象完全不同。从新岩国去这里会比较方便。

    爱***

  • 锦带桥整座大桥全部采用传统的木工工艺,只用了包铁和插销固定、精巧的木工技术和精致的桥梁结构让人叹为观止。作为全木质结构的能保存至今,十分神奇!

    胡***

  • 随着JR一路到岩国,就感觉渐渐进入寂寞的工业地带,出站换乘公交到这里。上桥需要付费。整座桥还是比较壮观的。桥下的水很清,有人在钓鱼,也有孩子在戏水。枯水的时候可以走到桥墩这里仰头看木结构。

    提***