小孩子应该几岁上幼儿园?

小孩子应该几岁上幼儿园?几岁学习刷牙?几岁学习画画和英语?

全部答案

  •
    一般生日在9月份以前的三周岁可以上幼儿园小班,9月分以后的要到4周岁才上小班。
    现在大部分幼儿园都已设有苗苗班或者小小班,2周岁就可以上了,生日晚的3周岁。
    也有部分幼儿园设有豆豆班~就是托班,那个一周岁会爬,有点会走就可以进了~~~###
    小孩子几岁开始上幼儿园最好?###
    最好满三岁以后###
    一般3周岁可以上幼儿园,6周岁上小学。
      ###
    小孩子几岁开始上幼儿园最合适:按照正常年龄划分,幼儿园是3----6岁儿童的乐园。我指的是周岁。按照班级划分,3---4岁是小班,4---5岁是中班,5----6岁是大班。看你的孩子属于哪个年龄段吧,在这个年龄段其实哪一年送无所谓。
      只是大部分家长都是3岁送的,由小班送起,一是这个年岁到了生活能够自理的时候,可以自己吃饭提裤子擦鼻涕,也有了接触外界和同龄小朋友的需求。二是早一些送了,孩子在三年里可以一直跟着班走,跟一个班的小朋友比较熟,要是半路上插进去,恐怕还要有适应期。
      从小班嘛大家都是新来的。
    按照正常思维是三岁上幼儿园。不过因为各家的情况不同,要不同对待。。
    请看我去找的关于网友的说法
    网友观点:宝宝上幼儿园三岁为好
    孩子的幼儿期只能经历一次,我总想给她最好的。
      选择幼儿园总觉得好多因素都舍不得失去,比如:幼儿园离家的距离,宽松的教学环境,现代的教学理论及方式,老师的爱心程度,孩子的饮食活动。。。。。。妈妈太贪心,条件却不如人意。经过几个月的咨询才发现我的想法太理想,对幼儿园的考察仅局限硬件设施及收费标准,至于最关心软件水平却无从考察。
      真是张教
    授说的对,别对幼儿教育报太大希望,一切自己来。3岁上幼儿园较合适,孩子3岁前的性格未定型,一般都怕大人吓唬,太早入幼儿园的孩子较胆小。太守规矩的孩子将来不适应社会。小孩子还应宠着点。
    新浪网友:通玮妈
    关于幼儿园,很多美国人,即使家里很有钱,在孩子3岁也基本开始送孩子去PRESCHOOL了。
      PRESCHOOL一般定义也是从3岁开始。PRESCHOOL一般只有上午,从9:00AM到12:00NOON。大部分有条件的家庭(父母一方可以在家照顾孩子的)都会送孩子上这样的PRESCHOOL。上全天的孩子一般父母双方都要上班。下午孩子午睡后,大概2:30PM,只要一点手工,或自由活动。
      大部分是室外活动。在PRESCHOOL学的不主要在知识,而是在孩子心里上做好入学的准备,如小朋友之间的交往,听老师的指令。在这个阶段还是以玩为主(KINDERGARTEN都是以玩为主)。玮和通上过的幼儿园都有额外的课,比如,计算机课,钢琴课,外语课(西班牙语),读写课,等等。
      但并不是每个家长都会让孩子去参加每种额外课目,主要看孩子兴趣和能力。我觉得,不论如何,上过PRESCHOOL的孩子比在家一直呆着或在BABYSITTER家一直呆着的孩子上小学后容易适应,进步快,并不一定知识比在家的孩子多。孩子能从3岁开始上幼儿园,容易在很小时就建立学校的概念,选择一个孩子喜欢的幼儿园很重要。
      孩子喜欢幼儿园,喜欢老师,就容易把学习知识和积极快乐的感觉联系起来,这在孩子的成长里很关键。不爱学校的孩子怎么可能爱读书学习呐?
    希望可以帮到你,呵呵^^###
    想去就去了###
    一般的两岁就可以上了哦。

    胡***

  •
    不太好,3岁最佳。###
    小孩子几岁上幼儿园最好只要孩子自己可以实现简单自理,就可以送。
    喝了饿了有要求,大小便知道叫人,就没问题。
    一般初始上园时间都是在2。
      5-3。5岁之间。
    每个孩子都不一样,最好的时间因人而异。###
    小孩子几岁上幼儿园好?上全托好吗?:现在有些家长因为忙工作,没时间带孩子,就早早的将孩子送到幼儿园。这样对孩子的心理影响和学习上都不好。

    大概要满3岁才好,那是孩子是适合上幼儿园的年龄。
    关于全托的问题,看怎么看,
    一般来说,当然孩子在父母身边成长比较有益。
    如果家人实在忙,全托也是逼不得已。
    我以一个幼儿园老师的感觉来说,全托还是有一定好处的
    例如幼儿在家不好好吃饭,生活习惯不好,在幼儿园会得到很好的改善
    当然选幼儿园很重要的。

    环境,师资都是需要考虑的问题。
    祝你的孩子健康成长。###
    我哥哥家宝宝是两岁半去的喵喵班,感觉学到很多东西,包括英语单词啊,很多好习惯。。。但是,起初会哭的,这个过程都会有!心太软就晚点吧,过完年再去。

    s***