爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

现在什么都不要想?

我这次做人流的时候,医生给我检查了支原体,衣原体,结果说支原体阳性,并说支原体阳性引起死胎,(我怀孕两个多月,做了两次B超都是活胎,但人流下来是死胎),她告诉我,这是性病,我当时一听就懵了,我发誓,我的性伴侣就我老公一个,我和我老公才结婚,关系一直很好,我相信他也不会背叛我。我不知道这个病严不严重,我现在人流才两个星期,我到当地的正规医院去检查,医生告诉我,现在什么都不要想,先让身体恢复好,我不知道在这期间支原体感染会不会加重,我该怎么办啊解脲支原体的治疗
只*** | 2017-11-10 01:40:17

全部答案(共2个回答)

• 支原体感染会影响怀孕吗其实有很多的疾病都可以叫性病的,像乙肝,疥疮,都是可以叫性病,性病就是说性可以传染的,病不是说是出去乱搞了引起的,你误会了,你支原体,衣原体在日常生活的环境中是很多这些细菌的,一些布匹,放久了没晒太阳也是有大量的支原体的。抵抗力低,一接触就容易引起感染的。你要做的是积极的治疗,采取抗菌消炎的办法,综合治疗,平时适量的运动,注意加强营养,提高抵抗力,就可以好的快了,并不是什么大...

查看全部>>

支原体感染会影响怀孕吗其实有很多的疾病都可以叫性病的,像乙肝,疥疮,都是可以叫性病,性病就是说性可以传染的,病不是说是出去乱搞了引起的,你误会了,你支原体,衣原体在日常生活的环境中是很多这些细菌的,一些布匹,放久了没晒太阳也是有大量的支原体的。抵抗力低,一接触就容易引起感染的。你要做的是积极的治疗,采取抗菌消炎的办法,综合治疗,平时适量的运动,注意加强营养,提高抵抗力,就可以好的快了,并不是什么大病。###支原体感染会影响怀孕吗支原体阳性往往表示有支原体感染,但是未必就是性病的,不一定非要经过性才能感染的
    是*** | 2017-11-10 01:40:17 70 22 评论
    0/300
  • 其实有很多的疾病都可以叫性病的、像乙肝、疥疮、都是可以叫性病、性餐是说性可以传染的、病不是说是出去乱搞了引起的、你误会了、你支原体、衣原体在日常生活的环境中是很多这些细菌的、一些布匹、放久了没晒太阳也是有大量的支原体的抵抗力低、一接触就容易引起感染的你要做的是积极的治疗、采裙菌消炎的办法、综合治疗、平时适量的运动、注意加强营养、提高抵抗力、就可以好的快了、并不是什么大病
    唐*** | 2017-11-10 01:40:16 72 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题