是不是宝宝快到一百天的时候都特别难带的…宝宝还有二天就到一百天了…不知道为什么晚上老不肯睡觉…还一直在撒娇…之前都不是这样的…有人说近七月十四鬼节宝宝是会特别?

 是不是宝宝快到一百天的时候都特别难带的…宝宝还有二天就到一百天了…不知道为什么晚上老不肯睡觉…还一直在撒娇…之前都不是这样的…有人说近七月十四鬼节宝宝是会特别难

全部答案

  • 这个没有科学依据的。宝妈不要自寻烦恼啊

    郭***

  • 迷信吧,没觉得我家宝宝有什么特别的,我家宝宝百天前睡整觉,之后睡眠很差,老是醒,等他的牙牙长出来才又睡的好了。宝宝在长大,每个阶段不一样的

    余***

  • 亲,没这种说法的啊,我觉得宝宝是越大越难带,小孩的生物钟很容易乱的,妈妈多帮宝宝调节吧

    D***

  • 期你这是迷信哦,宝宝也是有个阶段性的,有段时间有段时间就会撒娇,过了这段时间就会好的

    陈***

  • 宝宝都是乖几天不乖几天的,这个没什么关系吧

    段***

  • 没有的事,我家宝宝这几天都是很乖的,宝宝小都是这样有几天特别乖,有几天就会吵一点的~

    y***

  • 百天的孩子就大了,知道玩儿了,但是她自己又不会走,所以才会难带的什么都好奇,什么想摸都想看,只能是大人们带着她去看去模去玩儿的。

    吴***

  • 宝宝从出生长大成人都需要父母的呵护,不是因为什么其他原因难带,带宝宝本来就很辛苦。

    不***

  • 宝宝大了,有自己的意识了,所以这样是正常的。

    H***

  • 不会吧,看看宝宝有什么不适吗?宝宝睡不好,可能是哪不太舒服吧。什么鬼节呀,那些都是迷信的说法了,我觉得跟那个没多大关系。

    s***

  • 我听说过的是过了百天宝宝就好带点哈.唉,用心点带吧.宝宝都这样调皮的.我宝也调皮,累得我没时间做别的事情

    叼***

  • 宝宝越来越大了开始认识母亲了,就一刻一离不开了,感觉是很累的。

    罗***

  • 不会吧?这几天晚上不带他出门就好了。我家宝越来越黏我,但晚上睡觉很听话。

    z***