爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

在就吃什么吐什么?

1岁孩子发烧拉肚子吐 第1天起来状态挺好,妈妈给她做的面片加了一点肉西红柿,吃了很多,结果不动了,一口吐出来,在就吃什么吐什么,晚上有点发烧了。第2天开始发烧38 9度,吃各种药,上医院就说胃肠感冒,直接打针,退烧小针也打了,晚上又烧的迷迷糊糊的,拉水,吃什么都是拉黄水根尿尿一样,现在吃小面包喝水,晚上挺不住医生说过8小时可以在打吊瓶了,打上烧退了不吐了,但孩子肚子疼老啦水受不了,怎么能不让拉水了,怕医院耽误孩子
赵*** | 2016-08-23 14:00:54

全部答案(共5个回答)

• 宝宝发烧只要不超过三十八度的话可以不用吃药的哦,可以给宝宝用物理降温。拉肚子的话一定要注意多给宝宝喝开水,以防脱水,可以给宝宝吃点妈咪爱的哦。
    毒*** | 2016-08-23 14:00:54 24 5 评论
    0/300
  • 亲给宝宝吃治拉肚子的药了吗?
    本*** | 2016-08-23 14:00:54 8 8 评论
    0/300
  • 胃肠感冒,亲要找对原因再给宝宝吃药。胃肠感冒就是因为胃肠引起,所以要先把孩子的肠胃调理好了,宝宝就会好的。可以给宝吃思密达+妈咪爱治拉肚子效果挺好的。宝妈买些益生菌给宝宝调理下肠道,在宝宝不舒服时不要强喂宝宝吃饭。退烧后宝妈要注意不要让宝宝着凉。
    杨*** | 2016-08-23 14:00:54 40 2 评论
    0/300
  • 我个人觉得这个是急性肠胃炎的症状,多给宝宝喝点,不行喝点口服补液盐吧,然后给宝宝喝点复方胃蛋白酶散治疗一下拉肚子,看看可以吗。还是有必要去医院挂水 的、
    G*** | 2016-08-23 14:00:54 24 5 评论
    0/300
  • 宝宝发烧只要不超过三十八度的话可以不用吃药的哦,可以给宝宝用物理降温。拉肚子的话一定要注意多给宝宝喝开水,以防脱水,可以给宝宝吃点妈咪爱的哦。
    追*** | 2016-08-23 14:00:54 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部