狗狗吐 拉稀 很臭

狗狗六个月大的公狗。小型犬!第一天晚上还很好,第二天早上吐了一团东西,还吐了一点黄水。上午又吐了两次,透明的,有泡泡。后来就一直没精神,不吃东西不喝水,晚上还吐了一次,也是透明的有泡泡。第二天晚上喝了一点水,第三天凌晨拉了一大泡尿,中午吃了少量肉包子陷和猪肝。喝少量水,晚上9点多尿一次,很黄。后拉稀,恶臭!精神一直不是很好。请问它这是怎么了?不发烧,鼻子干。

好评回答
    可能是细小,不能拖,赶紧上正规宠物医院!医院一般会要给打血清,但是血清只是增加狗狗的抵抗力的,如果你的狗狗经测试是初期,而且自身一直身体还不错,就可以考虑不用血清,只打消炎杀菌杀病毒的药。要吊瓶和肌肉注射两种结合!期间一定要保暖,特别是肠胃,又吐又拉基本是肠炎或细小,都是不能凉肠胃!坚决不能吃喝啊!那样会加重肠胃的负担,时间久了狗狗就会拉血吐血,那样就差不多是晚期了!

    l***

其他答案

  • 楼主  你敢给狗狗吃狗粮么?  很多狗狗都是吃肉或者内脏被自己的主人害死的  狗狗消化系统没人类那么好  狗粮比较好消化  想给它吃肉给它买罐头
    再提醒下  狗狗不能吃葱类  洋葱也不成  巧克力=毒药  鸡骨头会扎胃  排骨骨头咬不动很可能噎死它们  楼主  拜托你多注意下
    还有   狗狗拉稀如果精神没问题就给它吃妈咪爱或者乳酸菌素片一类的给婴幼儿止泻的药  量不能大  自己算一个婴儿和狗狗比起来应该给狗狗吃多少  如果精神萎靡就必须去医院  很可能变成“细小”

  • 是肠炎 请问楼主是否带狗狗去过草坪  狗狗吃了草草或一些植物后就有这种情况,本属正常 但还是建议楼主带狗狗去宠物医院看看 一直拉的话 拉脱水就很难医治了

    r***

  • 你的狗狗老吐,说明你的喂食方法有问题,一是给狗狗吃多了;二是喂的食物有问题,如食物变质,或是乱七八糟的东西。
    最常见的引起狗狗呕吐的原因就是吃多了。
    狗狗吃饭没有饱,特别是一岁以内的幼年狗狗,给多少就吃多少,严重的不仅呕吐,还会撑死。
    给狗狗喂食一定要定量,最好要喂狗粮。到宠物商店去买狗粮,包装上有喂食标准,或向售货员问清楚喂食量的标准。根据狗狗的的品种、体重、年龄,确定喂食标准。
    狗狗是易吐动物,呕吐期间就不要再喂食了,等好了以后再少量喂食,逐步恢复标准量。
    记住:狗狗不怕饿,就怕撑。

    杏***