不知道那附近有租自行车的吗?

 关于在吴哥骑自行车,看了坛子里的一强大自行车游吴哥之后,本人下周就要去,已经定好司机和导游了,结果看了这一强贴,搞得我心痒痒的也想到达当天,中午CHECK IN完成后,下午骑自行车逛逛。 1.住的是EI8GH,不知道那附近有租自行车的吗? 2 从GH骑车去买门票大概有多远?要骑多久?可行吗?顺便我还想骑车去看巴肯山日落,不知道这样安排科学不? 3 看日落的时候车停哪里。。。。。。。。。 希望有经验的TX帮忙回答啊,急,下周就要出发了。

全部答案

  • 租自行车的地方有几个,都在小道上,一美元一天~ 去巴肯山看日出的话骑车会比较远,建议TUTU车。 当时我们是逛小吴哥那天租了一天,大圈的话我建议你还是TUTU车吧·不然根本来不及·

    这***