怀孕六个月了心发慌是怎么回事?

天气很热有37度,我在家开着空调但总是感觉心慌,胸闷,不知道是心里原因呢还是因为怀孕的原因,有没有和我一样感受的姐妹啊,如果是身体原因我是不是要去医院看看了.

好评回答
    在空调房里呆多了对人不好,更何况已经怀孕了.我一般是晚上才开空调.如果天气不是很热只开半晚上.后半夜一般比较凉快.除非天太热了中午才开会儿空调睡会儿.不要整天都呆在空调房里,那样容易头晕胸闷的.多出来活动一下.为了宝宝热一下也就忍了,谁让我们肩负着两个人的重担呢?
    如果实在难受的话还是上医院看一下吧!安全第一!祝好孕!

    安***

其他答案

  • 我现在也是六个多月,和你一样有心慌的感觉,有时候还感到气短

    z***

  • 可能是你身体虚弱吧,再加上天气闷热,要注意休息,多呼吸点新鲜空气.我现在是4个月3天,在3月的时候出现过你这种情况,现在有时也会出现.

    x***

  • 我也是6个月了有时也心慌,出去溜溜呼吸点新鲜空气就会好点的

    h***

  • 晚期出现心慌、气短
    进入子宫的血液增加,增大的子宫向上压迫心脏和肺脏,是宫底高度最大值的阶段,子宫底大约在胸骨的下方,所以会压迫心脏和肺脏,导致心慌、气短。出现心慌和气短这时不要勉强自己,应该多休息。
    其实我也不是很懂
    建议你去问医生网问问专家哦。。
    告诉你地址吧   是免费咨询的哦。

    速***