太鲁阁国家公园长春祠好玩吗?

全部答案

  • 听故事的时候很有感触,司机大哥人超好哦

    幸***

  • 太鲁阁国家公园的一景,供奉着200多名开拓南北很关公路的军人。虽然大门是紧闭的,但步道可以通到祠前。祠前有个小山洞矗立了三尊佛像,相比是保佑仙逝的烈士们的。

    史***

  • 经过铁桥走到长春祠是要过一个小小的溶洞,格外的清幽。作为纪念英灵的祠堂,看着现在通往这番自然之景的公路,还是觉得很感慨。路边走来就当是旅途闲步,如果是特意为此景而来大可不用太费心,都是自然景观,深感内地也是有大好河山滴!

    黄***

  • 唐式风格的建筑依地势嵌入山壁间,巧夺天工。清新的泉水自山壁涌出,形成一道飞瀑,周围有环形步道,我们走到一半发现正因塌方整修,不能到达祠前。中横公路是台湾第一条穿过中央山脉的公路,几个知名的中横公路景点都在太鲁阁峡谷,天祥附近,包括有长春祠、燕子口、九曲洞等。其中长春祠就是为了纪念殉职的开路工程人员所设,在祠堂中供奉有212位员工。

    還***

  • 這裡據聞曾經是封了,因為有遊客出了事故(碎石跌落,導致整個祠的地基不穩)。大家去的時候要多留心~其實祠不是很大,10+分鐘都看完了,不過沿路風光還是很不錯的~

    你***

  • 红红的桥比较有特色,不过也就适合拍拍照而已,太鲁阁的桥基本都是红色的。

    猪***

  • 第二站:长春祠,这也是个旅游团必到景点。司机说,每到下午3点左右,这里就停满旅游大巴,进也进不来。长春祠那么多年来,也饱受落石侵袭,重修几次,才成了今天这个样子。节省体力,就不往长春祠上面走了。这里有架着三脚架,换着镜头狂拍的,也有自己支个小摄像机自拍的,有趣得很。

    D***

  • 长春就是永存的意思,为了纪念当年因修建公路而永远埋葬在这里的212工人。长春祠依山而建,嵌在山壁里,远远望去,瀑布倾泻而下,有点小壮观。长春祠整体建筑为唐朝风格,沿着后面的小步道可以直达山上的观音洞和钟楼,每天去的人很多,坐台湾好行的车一定要安排好时间哦!

    朱***

  • 长春祠的建筑采中国古典唐代亭台楼阁风格,并依照附近地势嵌入山壁之间,精巧而庄严。清新的泉水自山壁涌出,形成一道飞瀑直泻而下,终年不歇,形成“长春飞瀑”,为中横公路的一处盛景。

    粉***