求推荐单机游戏经典好玩的。?

求推荐单机游戏经典好玩的。

全部答案

  • 侠盗飞车、极品飞车

    A***

  • 使命召唤系列,好游戏啊。

    p***

  • 你好!! 推荐的目的: 对于已经玩过一段时间游戏,并有了一定的经验的玩家,按照游戏的脉络进行回顾和总结是很必要的,这样更能清楚自己玩游戏的兴趣取...

    阮***

  • 单机经典的三国志,侠盗飞车都很不错。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 虐杀原形不错的

    匿名

  • 1,ACT动作:刺客信条(要求配置高,但是玩了就知道是一个超震撼的游戏,自由度,耐玩度都很高,玩起来像看电影大片)同类:波斯王子系列,鬼武者,虐杀原型,孤岛惊魂,GTA系列等。
    2,FPS第一人称射击:使命召唤6(射击游戏的NO1,虚幻3引擎,同样要求配置高,可以试试4和5)同类型:彩虹六号维加斯(有动作战术,打到敌人身上有弹洞流血效果,可鞭尸,我喜欢着类型的,真实)荣誉勋章系列等等
    3,RPG:骑马与砍杀(游戏不大,耐玩,欧美式打斗风格,好玩的游戏都会有MOD,N多的MOD让你玩到不想睡觉)
    4,RTS:中世纪2,帝国全面战争(这2款差不多前者是2代,都是史诗级战略游戏,大场面,气势恢宏,千军万马任你驰骋,有中国古代MOD,像秦国,三国等等,别上瘾)
    以上游戏都是得到玩家一致好评的游戏,评分极高,希望有你喜欢的!祝你玩得高兴,但是要注意休息哦,让你痴迷不是我的本意!

    N***

  • 推荐使命召唤~

    守***