神武PK团长战局分析技巧战局如何判?

神武PK团长战局分析技巧战局如何判断

全部答案

  •   神武PK的局势一般由队长判断怎么判断呢请看下文说19届的时候,把天下B作为教科书教学。再看20届,能看到更多一致的判断与处理。因为总会出现相似的情景,再现时,作为一个成熟的队伍,一个合格的指挥应该能作出更一致和连贯的反应,献给所有想成为好指挥的人。
      套餐流最早应该算是兵法,但是兵法讲的往往是一个战术,一种应对方式。套餐流一次就是一套combo,打你一套让你没时间反应。套餐流还有个特点就是,每个套餐你可能都见过,吃过,但是每次碰到相似情景,好队伍就能反打,差队伍就会再吃一次套餐,再跪一次套餐流在游戏里,我印象最深的,是当初星际争霸的套路,无论是神族运营白球混合大部队还是甩一手航母大破人族机械化,还是说人族机械化炮塔推进、虫族9drush一波或者12d运营打后期一波a谈近的,在lol中,我们常说是【套路流】skt1两次碾压omg,用的是套路也是套餐,带头大哥用的一手鳄鱼翻云覆雨从前期刚到后期,pdd蓝波秀一脸塔下双杀野区打团,乃至说笑笑空大草莓送一血,都是套路。
      剧本从一开始就已经写好了,那在神武中,有哪些套路呢?在套路之前,我想告诉大家所有套路与应对套路是基于你对这个队伍的了解。【套路1】对方2输出,1dt1法随着几次大唐的加强,以及封系概率的调整,这在高级之后是很常见的一个队伍。这也有个重要原因就是df的定位越来越不清楚,带的也逐渐变少了(主要封给力了)【总套路】所有打有气血限制门派,比如dt和wz,都是一样的套路,压物理,控法输出,点杀对方1速打乱节奏。
      【具体套路】其实总套路大家都懂,但是好队伍和差队伍的区别就在于具体套路上有差异1。压物理,怎么压辅助封控制物理,或者是点杀,实现伤势与气血上限的压制细节提醒:在这里,请一定要记得点杀带上宝宝,不要学习坏榜样,现在剑气这么流行就算死了伤害都不会浪费,而且剑气点杀没保护;【可能你想不到的】这里有个所有人都不会注意的细节,就是怎么处理点杀失败对方物理的愤怒:笑,或者是硬吃,或者是再杀一次。
      不能说哪个更好,但是现在大部分处理是不会硬吃的,所以越来越多输出就会带大特技配合愤怒腰带;当然你也可以硬吃,所以提醒就是,你一定要记得,这个人,手里有着接近90的愤怒,如果算上之前的,那么可能就已经快够愤怒条件下的四海了,或者是两次破血。这意味着什么?那就是对面可能有机会来一次大的恢复,你在组织新的点杀的时候记得算上;可能对方接下来2-4个回合会有比较强的爆发,主要己方重要单位的防御/保护,包括法宠,高输出脆皮,己方物理,己方1速,残血辅助封。

    陈***