怎么办? 宝宝上早教课不认真?

 宝宝上早教课不认真,怎么办?

全部答案

  • 宝宝还小 注意力是没有那么集中的 很正常的 现在本来就是玩的时候 不要给孩子太大的压力了

    徐***

  • 很正常啊,小宝宝就这样的。老师要找到宝宝感兴趣的东西才行呢。 其实,早教说白了也就那样。

    S***

  • 都没兴趣,不需要的~ 还是多玩中学吧~

    懒***

  • 好奇爱玩是宝宝的天性,早教不是要他切实学到东西,是启发他的兴趣,他会很认真的上课你才担心

    徐***

  • 这么大的宝宝能够集中注意力的时间是很短暂的,会有这样的表现可能是对老师讲的内容不感兴趣,可能是在早教班受到的关注不够,所在做一些小动作引起别人的注意。您可以和老师沟通一下,请老师多给宝宝一些关注,多表扬和鼓励他。宝宝的注意力不集中家长可以有针对性的多锻炼他,比如和宝宝一起玩一些小游戏,像串珠子,捡豆子等。平时宝宝在很专心做事时,尽量不要去打扰他。另外不要同时让宝宝做几件事,这对宝宝注意力的培养也是很不利的。随着年龄的增长,宝宝能够集中注意力的时间就会相对延长的。

    这***