孩子不爱参加早教课的活动,不知该怎么办?

林怡老师你好,我家小妞上早教课的时候老师每次活动都不愿参与,尤其自我介绍总是很排斥不愿去,老师拉她手她都往后躲,别的小朋友都是轮到自己就好跑到老师跟前,今天是 第四次上课了, 搞的我很生气,老师说她专注力很不好,不知这种情况怎么办呀,请求帮忙!

全部答案

  • 每个孩子都有他习惯和喜欢的学习事物的方法,给他足够的空间让他自由发挥就好,只要他肯学,什么样的形式不重要。或许你的孩子喜欢安静的环境下一个人或是少数几个人在一起。你可以给他试试双捷动漫播放宝的学习资料,内容挺全面的,有小故事、儿歌
    古诗、成语故事、数学益智游戏、百科常识……可以免费下载试用。

    2***

  • 培养孩子创新能力的方法之一就是为孩子营造充满创新意识的家庭氛围。

    西***