1专业版怎么没有开始菜?

我装的win8.1专业版怎么没有开始菜单

全部答案

  • Windows 8中被砍掉的开始按钮肯定会在Windows 8.1中回归。不过可以确定的是,该按钮只会作为进入Start Screen的入口,而我们的老朋友开始菜单则依然遭到了抛弃。也就是说这个新增的Start按钮的作用和现阶段Charm边栏中的Win按键完全一样。

    z***

  • WIN8没有开始菜单,它比较适用于触摸屏的。在PC上安装WIN8,可以安装一个“Win8优化大师”来模拟一个开始菜单。

    三***

  • 桌面没有 开始菜单。你把鼠标移到屏幕左下角,有个小窗口弹出来,你左键单击一下就可以,或者使用windows徽标键直接切换。但是win8的开始菜单和以前不一样了,现在的开始菜单就是win8主打的  metro  界面 ,不过我觉得不好用哈哈。想切回桌面的步骤也是一样。还有  metro  界面  有桌面的选项,你点击一下也可以回到桌面的。

    愣***