还有想请教在上海什么地方能买到欧洲火车通票?

 求德国荷兰比利时巴黎7日游计划,我在7月底去德国德累斯顿商务考察三天,然后可以自由行动,我这次出去计划是10到12天,来回飞机行程占2天,在德国公司办事3天,这样的话我只有5~7天时间去游览,我打算去柏林,慕尼黑,科隆,荷兰,比利时然后去巴黎,从巴黎回国,因为我第一次去欧洲,我想请教大家帮我设计一个合理的旅行线路和能相对宽松的时间,再次叩谢!还有想请教在上海什么地方能买到欧洲火车通票?

全部答案

  • 楼上正解。。。这类到了就走的旅游累人不说,最后你回忆回忆恐怕大部分时间都在路上过了,旅游的快乐被压缩到忽略不计,尤其是在走之前功课又没有做好的情况下

    黄***

  • 你只有坐火箭了,这么多地方 我在荷兰呆了半年,荷兰一定要去的地方是阿姆斯特丹,海牙。鹿特丹类似上海,可去可不去。 其实还有很多小镇都很不错的。在阿姆斯特丹一定要体会阿姆斯特丹的夜生活,跑跑club和bar或者disco一定要的。

    背***