南京车辆抵押贷款哪里好?

咨询下,南京车辆抵押,南京车辆抵押贷款哪里好?

好评回答
    你好,这个你可以关注他们的薇信公众号:nj-jinrong  南京金融信息咨询
    个人薇信号:kevin_spacey2012,我的车辆抵押贷款就是找的他们,很快捷,可押车,可开走,资料齐全当天下款,无前期费用。
    申请条件
    1、年满18周岁;
    2、只做私家车,公司车可以过户到法人名下操作;
    3、需年审,行驶15万公里以下(押车),不押车12万公里以下;
    4、移交时到保险公司把第一受益人改成公司;
    5、一般购买时间5年之内
    所需材料:
    1.身份证
    2.机动车登记证
    3.机动车行驶证
    4.车辆购置税完税证明
    5.车辆保险单
    6.购车原始发票或二手发票
    7.车船税完税证明

    匿名用户

其他答案

  • 银行是不受理汽车抵押的 你只能去小贷公司或者正规的民间借贷公司做

    A***