有什么好写一点的题目推荐啊?

会计方面的文献综述,有什么好写一点的题目推荐啊?😭😭😭

全部答案

  • 房地产企业的成本核算方面的资料会比较多,相对会比较好写一点啦

    幸***

  • “如何从会计数字中赚一桶金”。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 文献综述反映当前某一领域中某分支学科或重要专题的历史现状、最新进展、学术见解和建议,它往往能反映出有关问题的新动态、新趋势、新水平、新原理和新技术等等。文献综述是针对某一研究领域分析和描述前人已经做了哪些工作,进展到何程度,要求对国内外相关研究的动态、前沿性问题做出较详细的综述,并提供参考文献。作者一般不在其中发表个人见解和建议,也不做任何评论,只是客观概括地反映事实。

    二***

  • 会计学原理比较 好写 而且可以深入浅出

    巍***