援试申请表怎么?

初中毕业升学考体育考免试、援试申请表怎么填

全部答案

  • 附件6:  初中毕业生学业(升学)体育考试免试申请表(样表)    市(州、地)

    县(区、市、特区)        学校(盖章)

    姓名  性别  民族  出生日期    班级   学号    考号    免试 原因   体育 教师签字   班主任  签字   家长签字   学 校 意 见                            校长(签章):  年  月  日  招 生 部 门 意 见      计入升学总分分数:           负责人(签章): (公章):                                  年  月  日
    2014初中水平题库
    语文数学英语物理化学

    徐***