三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板 三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板  ?

三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板 三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板 &nbsp?

三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板 三国志11威力加强版血色衣冠技能出现白板  明明应该有技能的   无法出现神 和圣 这些等级<br><br>

全部答案

  • 在每个回合都会自动恢复耐久
    耐久满了才能合并

    周***

  •   你占领四郡后
    将桂阳全部建设成农田(将有征收或米道特技的人留在此城,只要留一个)
    将零陵郡全部建设成市场(将有富豪或征税特技的武将留在此城,只要留一个就好了)
    利用两郡钱粮的差价反复买卖用以赚钱赚粮食
    长沙郡和武陵郡建设则以军事设施为主要有兵营、锻炼场(两郡都要有)、造船厂、兵器场、马厩(两郡合起来有一个就可以了)(城中有能吏、繁殖、发明、造船、名声、仁政特技武将发展内政)
    高武统高智力武将也守在这两城、
    然后最好东征
    灭了孙家
    这样不仅后方完全稳定
    而且可以收到大量优质武将
    接着兵分两路
    一路入蜀
    继续稳定后方
    一路继续踏平江东王朗等弱小势力
    由于有论客特技的武将
    因此
    可以联合较差的势力
    削弱较强大的势力
    一般可以最先联盟刘表、之后联盟袁绍
    削弱曹操
    让他作为你的门户保护你
    一旦占领蜀国
    就可以按照隆中对所说
    兵发3路
    一路从汉中出
    一路从襄阳出
    一路从寿春出
    这样
    天下可定
    最后
    祝楼主游戏愉快。

    蔡***