请问如何在网上交违章罚?

请问如何在网上交违章罚款

全部答案

  • 你可以办一张银行卡,开通网银。选择工商的最好,带上本人的身份证到银行去存点钱就可以了,银行工作人员会告诉你怎么做的。具体要开通什么业务你可以问他们,说明你的情况就可以了,很方便的。不需要交警的罚单,现在都是电子罚单了,登录当地的智能交通网就能查询你的违章记录。

    许***

  • 中 国 缴费 网上所开通的城市是有限的,贵州地区的违章暂时还不能代办的。建议您可以去贵州省公安厅交通管理局网站上查询,并可以咨询客服您的违章如何处理。
    如果您找不到网站地址,可以到hao123的导航站,实用工具里有交通违章查询。祝您的问题尽快得到解决。

    2***

  • 请问开通网银了没有,如果开通了网银可以在网上直接办,要是没开通的话就有点累了,这天还冷,得去银行排队交钱。以前我找司机邦办过,把钱给他们就行很省事,一开始不是很相信,没想到很快就解决了。如果您有智能手机,装个“交通违章代办”的应用。交个订单它就办了,很省事。还能验车验本。

    匿名

  • 上网站找到交罚款的页面,把罚款通知单上的号,输入,并且用网银转账,就可以了,这也的话说是不扣分。

    哈***

  • 当地交管部门指定银行卡,使用网上银行交款,如果当地交管部门未开通网上银行交罚款,则无法进行网上缴纳

    静***