湖南人文科技学院怎么?

湖南人文科技学院怎么样

全部答案

  •   湖南人文科技学院
    总之你放心,你是新生嘛,你刚进来,学校给你的宿舍不会差到哪去的。
    女生宿舍不是AB栋就是3,4,5栋。
    AB栋,是位于湖南人文科技学院大门2侧的宿舍,说白了,就是位于马路边。
    3,4,5栋,位于湖南人文科技学院的校园里面。
       解释几点 1。宿舍带卫生间,但是绝对不会提供热水,热水需要你自己去打。还要刷卡的。洗澡也一样。都是要刷卡的。卡上必须充钱,没钱就不行。开水是2毛钱一开水壶。 2。宿舍一般是8个人一间。刚开始进去,满满的。读了一年,N多谈恋爱的,就住外面去了。
      于是宿舍就空了很多。 3。一般来说,肯定是同班级的在同一个寝室。但是如果,你们班只有4个女生,那么就要从其他班或是其他系调4个来跟你们住。 4。宿舍开学时,是学校帮你编排的。但是你住进去后,可以进行调换。 5。一般的宿舍,只要你们爱干净,就不会潮湿。
       6。宿舍和教学楼不远,几分钟。 7。宿舍收费有800,900,1200。我刚说的那些宿舍都是属于900的。 1200的是阳光公寓。是男生住的。这个不在学校,在学校的后门的外面。女生住不大安全。

    资***

  • 师资力量雄厚 近些年硬件设施在逐渐完善 就业率也有一定的提升

    巍***

  • 其实口碑还行、、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 蛮不错的师资力量 很强大
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***

  •   你要不喜欢这个城市就最好别来,学校一般,同类院校都这样,交通可以,住宿有好有坏,坏的近几年会有改进,看你运气了。。。 师资不是很好,不过记住,大学靠的是自己! 你是新生嘛,你刚进来,学校给你的宿舍不会差到哪去的。女生宿舍不是AB栋就是3,4,5栋。
      AB栋,是位于湖南人文科技学院大门2侧的宿舍,说白了,就是位于马路边。3,4,5栋,位于湖南人文科技学院的校园里面。解释几点1。宿舍带卫生间,但是绝对不会提供热水,热水需要你自己去打。还要刷卡的。洗澡也一样。都是要刷卡的。卡上必须充钱,没钱就不行。
      开水是2毛钱一开水壶。2。宿舍一般是8个人一间。刚开始进去,满满的。读了一年,N多谈恋爱的,就住外面去了。于是宿舍就空了很多。3。一般来说,肯定是同班级的在同一个寝室。但是如果,你们班只有4个女生,那么就要从其他班或是其他系调4个来跟你们住。
      4。宿舍开学时,是学校帮你编排的。但是你住进去后,可以进行调换。5。一般的宿舍,只要你们爱干净,就不会潮湿。6。宿舍和教学楼不远,几分钟。7。宿舍收费有800,900,1200。我刚说的那些宿舍都是属于900的。 1200的是阳光公寓。是男生住的。
      这个不在学校,在学校的后门的外面。女生住不大安全。

    s***

  • 湖南人文科技学院,还可以,学校环境也好看,但最主要还是自己要努力学习~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  •   湖南人文科技学院
    总之你放心,你是新生嘛,你刚进来,学校给你的宿舍不会差到哪去的。
    女生宿舍不是AB栋就是3,4,5栋。
    AB栋,是位于湖南人文科技学院大门2侧的宿舍,说白了,就是位于马路边。
    3,4,5栋,位于湖南人文科技学院的校园里面。
       解释几点 1。宿舍带卫生间,但是绝对不会提供热水,热水需要你自己去打。还要刷卡的。洗澡也一样。都是要刷卡的。卡上必须充钱,没钱就不行。开水是2毛钱一开水壶。 2。宿舍一般是8个人一间。刚开始进去,满满的。读了一年,N多谈恋爱的,就住外面去了。
      于是宿舍就空了很多。 3。一般来说,肯定是同班级的在同一个寝室。但是如果,你们班只有4个女生,那么就要从其他班或是其他系调4个来跟你们住。 4。宿舍开学时,是学校帮你编排的。但是你住进去后,可以进行调换。 5。一般的宿舍,只要你们爱干净,就不会潮湿。
       6。宿舍和教学楼不远,几分钟。 7。宿舍收费有800,900,1200。我刚说的那些宿舍都是属于900的。 1200的是阳光公寓。是男生住的。这个不在学校,在学校的后门的外面。女生住不大安全。

    便***