延边朝鲜族自治州或者延边朝鲜族自治州周围哪有什么好玩的地方啊?

延边朝鲜族自治州或者延边朝鲜族自治州周围哪有什么好玩的地方啊?最好免费的或者小花钱也能接受。看好你们哦,我的朋友们!

全部答案

  • 长白山,六顶山,不花钱是不可能的...........

    陈***

  • 挺多地方额,看你想玩什么啦!敦化有金鼎大佛,门票120元,还有雁鸣湖湿地,有度假山庄之类的,不过冬天好像不太适合!去安图的话就是长白山天池之类的,延吉那就是帽儿山,小龙井和朝鲜族风俗村。。珲春就去防川,那能看一眼望三国,图们就是图们江啦!开销都不是很大啦。。。

    孙***

  • 延边朝鲜族自治州的敦化是一个很干净美丽的地方~金鼎大佛一定要去看看哦

    脚***

  • 花钱的:长白山,镜泊湖,防川。
    不花钱的:帽儿山,小和龙,仙景台。

    郭***

  • 延吉公园可以看动物  帽儿山去爬山 看延吉全景小河龙可以看看松树 玩玩漂流 海澜湖去坐船 还可去上面打36洞高尔夫 夏天可以去河边看音乐喷泉 去金达来广场参加啤酒节 可以去美食街吃东西

    -***