怎么办中山联通宽带断网不维修又不退款?

中山联通宽带断网不维修又不退款,怎么办

全部答案

  • 当初签协议的时候 应该就有不能退款吧 换一家宽带 电信的

    n***

  • 你好,碰到这个情况建议你打10010电话转宽带服务投诉他!不能吃哑巴亏!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 对方属于违约行为,你可要求立即解除合同,退还剩余费用,同时可以要求对方支付违约金或者赔偿你因此造成的直接经济损失。
    建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。
    起诉需要到被告所在地法院,通常是户籍地或经常居住地(居住一年以上)法院。
    如果有需要可以来电免费咨询,根据案情细节做出更准确解答。

    便***

  • 去投诉他们啊

    快***