真的吗?想买苹果的笔记本?

想买苹果的笔记本,可是老公说苹果的系统用不惯,真的吗?我平时上班只用word和excel,真的有影响吗?求解

全部答案

  • 苹果的系统是左操作的 和平时的Windows是相反的  操作上会不习惯的

    小***

  • 苹果真的用不惯 推荐联想Y400

    大***

  • 你老公说得没错,苹果笔记本比较适合做设计,如果你不是说做设计,还是用华硕 宏基笔记本吧,因为苹果系统用起来就跟WIN系统不同,而且苹果鼠标只有一个键,你就知道跟WIN系统操作相差很多的了。会很不习惯,如果你不是做设计,还是建议你用其他笔记本吧

    o***

  • 买联想的就可以了

    少***