现在我们出院在家怎么给宝宝洗澡阿?

 宝宝刚出生在医院时天天洗澡,现在我们出院在家怎么给宝宝洗澡阿?几天洗一次好!

全部答案

  • 每天都要洗,那水都烧开然后再等水的温度适合就给宝宝洗澡

    y***

  • 宝宝刚出生那会新陈代谢比较快的,还是每天洗一次吧,孕婴店都宝宝洗澡的那种网状的东西,叫什么我不记得哈,宝宝就像是躺在上面的一样,很好用的,现在天气越来越冷了,在家洗的时候要注意温度哦。

    空***

  • 去泳疗馆好些,在家里温度达到的话天天洗。

    p***

  • 自己在家买个澡盆就行啦,这种 天气的话2--3天洗一次就差不多了,洗的时候把浴室门窗关上,少洗一会儿,穿上衣服以后再出来,这样就不容易感冒了哈。

    A***

  • 现在不是很热了,可以3-7天洗一次,可以去专门给婴儿洗澡的地方去洗,也可以自己在家洗,自己洗要注意洗澡水的温度和室温,不要让宝宝着凉

    俄***

  • 亲,现在天气凉了 不要洗那么勤了 可以一周一次 但是宝宝的重要部位 每天都要洗的

    白***

  • 晕,你没有去买那种婴儿专用的洗澡盘吗??还有那个专用的洗澡架子吗?那个架子是专门来架着宝宝的,不用怕宝宝淹在水里,宝宝天天都拉尿拉便的,当然是一天至少洗一回澡,而PP却要常洗

    张***

  • 现在天气凉了 两三天洗一次就行了

    沈***

  • 到今天为止,我家宝宝是每天洗澡的。天凉后打算三天左右洗一次。一直用个圆盆放到有阳光的地方洗的,水温在38.5到39度

    下***

  • 我家宝在医院出生也是三天以后洗的,天天洗这医院真好哦!这天气在家谁敢给孩子洗澡啊,擦擦身就好吧。过了满月洗吧,宝宝也得在家呆一个月呢。过了满月带孩子去专门的店里洗。

    凯***