求好看的动画电影推荐~?

求好看的动画电影推荐~~

全部答案

  • 妖精的尾巴、光明之心、青之驱魔师、潘多拉之心、恶魔幸存者、魔界王子      网址详见www.dm456.com/donghua/riben/index_1.html

    佐***

  • 妖精尾巴

    梦***

  • 《秒速五厘米》《言叶之亭》、《幽灵公主》、《悬崖上的金公主》、《魔女宅急便》、《百变狸猫》、《千与千寻》、《天空之城》、《风之谷》、《萤火虫之墓》、《猫的报恩》、《侧耳倾听》、《云之彼端》、《河童之夏》、《意外的幸运签》、《你看起开好像很好吃》、《穿越时空的少女》、《给桃子的信》上.下、《青之驱魔师剧场版2012》、《追逐繁星的孩子》、以上都是我看过的觉得很好看,推荐给你看看吧。

    漫***

  • 夏日大作战 萤火之森 秒速五厘米 虞美人盛开的山坡 言叶之庭

    薄***

  • 进击的巨人不错的哦

    匿名

  • 长发公主——强烈推荐死神与老妇——动画短片,蛮搞笑的冰河世纪功夫熊猫系列环球飞屋怪物公司丁满和彭彭历险记超人总动员蓝精灵——波普先生的企鹅——精灵鼠小弟系列变相怪杰1、2(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

  • 推荐看哆啦a梦的电影版吧,最近刚出13年的(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 死神。。。

    匿名

  • 死神。。。

    匿名

  • 千与千寻,天空之城,鬼妈妈,驯龙高手,龙猫。

    匿***

  • 卑鄙的我,疯狂原始人,冰河世纪

    匿名

  • 宫崎骏的动漫,我个人比较喜欢

    珊***

  • 卑鄙的我、疯狂原始人、马达加斯加、怪物大学

    含***