怎么样才可以发泄发泄?

全部答案

  • 可以找闺蜜或家人聊聊谈谈心 或者写日记 对抒发情绪都是很好的 (赠人玫瑰,手留余香。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    匿名

  • 找个没人的地方,高楼,山顶,海边,大声的吼,把一切不愉快的事都吼出来就好了,吼到精疲力尽,可别吼的最后连走路回家的力气都没了最好,可千万别化食物为动力啊!那样太浪费了也没效果,要不你去哪里买个木头小人来打!

    痛***

  • 发泄是一种心情的放松,具体该如何发泄那就要跟据事情的大小和你当时心情复杂程度,才可做出不同的发泄方式。

    懂***

  • 烦请点击有用 谢谢 大叫 听歌 去KTV吧 和好友一起哟

    匿名

  • K房唱K,尽情的喊/好好的吃一顿,化悲愤为食量

    Y***