自助游好还是跟团啊?

5月份打算全家去北京玩,自助游好还是跟团啊?

好评回答
    自助游吧!抱团太费劲,国内游大部分都不需要抱团。
    来到北京也不需要。
    到故宫千万别跟那些发小广告说去八达岭什么的走,坑死,那些都不是北京人开的。
    北京有很多很有意思的地方都不会有团去的,提前做做攻略,找些好吃的,会比跟团走开心的多

    慕***

    自助游比较好按照四晚五天节约型消费计算主要开支包含:1、住宿:住三人间便宜酒店大概150-200元晚四晚大概600-800;2、火车票:三人往返动车票共1500元;3、门票:三人大约需要1500元;4、吃饭:节俭地吃快餐三人大约需要1200-1500元;5、北京交通费:尽量坐地铁和公交共需要100元左右根据上面支出们三人大约共需要5000元过能买了想再节省也只能从住宿上节约了考虑小旅社

    E***