kindle怎样读umd格式文件?

求高手指点,kindle怎样读umd格式文件?

全部答案

  • 在Kindle安卓版中打开1通过电脑将本机的mobi文件存入百度云盘。2用reexplore在手机中建立电子书专用的下载目录。推荐在sdcard之下建立。也可以在用pc操作手机时通过pc端软件建立,这个无所谓,只要有一个目录就行。例如我建立了一个名为books的文件夹3在安卓设备上打开百度云盘,在设置中将“默认下载位置”设置为你要用的文件夹。4在手机上打开百度云盘,并将想要看的电子书下载到手机。5用reexplore找到你下载的mobi电子书,复制到kindle文件夹下。6打开kindle,它会自动加载你放入目录的电子书。用静读天下打开1此为20140924更新内容。首先通过任何一个应用市场下载静读天下这款应用。2在书架中打开本地浏览,找到mobi存放位置,点击即可。3网上有人说多看支持,实际上安卓版多看是不支持的。

    分***

  • umd的书,在Nokia的机器上比较流行

    匿名

  • 如果没有umd直接转化成mobi的,可以先转成其他格式再转成mobi。
    我知道有umd转txt的,然后有txt转mobi的。。。。。

    周***

  • 目前还看不了吧

    加***

  • 现在电脑上自己转下格式,再放到kindle里面吧

    匿名