新房装修应该注意什么?

全部答案

  • 1、装修时,千万别贪图小便宜选择“街道游击队”来装修,不但质量没保证,还有可能出现“钱去楼空”的情况,选择一家信誉好的、实力强的装修公司非常重要。且在合同签订前,要弄清所需要的材料、施工程序及装修项目、工期等,做到心里有数。
    2、购买墙面涂料要选择环保墙面漆,一般环保健康的墙面漆品牌,如邦派漆、立邦漆、多乐士、千色龙漆等都会全面通过IS09001国际质量体系认证、3C标志认证、中国环境标志产品认证,他们的质量是得到人们的认可的。
    3、最后,新房在装修时,业主们一定要非常上心,无论如何都要抽空看看新房装修进度,并且还要经常监督工人装修,避免出现偷工减料的情况。

    郝***

  • 1、,一切的装修资料都是为家居的全体个性而定的,所以,所有的资料不能脱离这个中心。
    2、首要装修新人首要需要了解的是装修流程。
    3、不要以为请设计师没有必要,请设计师仍是很有必要的。请了设计师,能够使你的全部装修过程变得有条理。设计师有三点功用:一是判定原有房屋结构,给出装修定见;二是装修设计并进行艺术化处理;三是对资料和后期配饰提出建议。一般来说,大的装修公司里每个设计师都各有擅长,消费者必定要找到自个装修理念相同的设计师。别的,假如你是一个非常有档次有见地的业主,能够找一位收费低的设计师,侧重让他协助设计好荫蔽工程。
    4、品种繁复 只选最适合的
    “适宜的才是最佳的”,不管是建材仍是家私,任何事物都是如此,如今的市场上都有琳琅满目的商品可供挑选,消费者一不小心就会挑花眼。你必定要知道什么样的是最适合你的,才干有的放矢挑选商品。

    朱***

  • 1、季节因素是装修施工注意事项中不可忽视的因素,虽热一年四季对装修都或多或少的会有影响,但房屋装修受影响的季节最主要还是是冬季和雨季。
    2、居室中,灯具安装之前要有主光源和辅助光源的观念,主光源指专门对某一个局部空间的照明,比如阅读用的台灯、落地灯,餐桌上的吊灯,墙面装饰照明用的射灯等等。而辅助光源,才是每个房间差不多中央位置的大灯,很多人在装修、布置家的时候并没有这个概念。
    3、嵌入式衣柜或其他一些嵌入墙体的柜子的好处不少,既增大了柜子内部的空间,又显得柜体简洁、大方。应该注意的是,安放柜子的地面和柜子侧面的墙体必须水平和垂直,否则,等安装柜子的时候,会很难处理缝隙,勉强填补缝隙,视觉就有扭曲,显得很粗糙,工艺不精细,效果就会大打折扣,一组昂贵的壁柜,就会被这些小细节毁掉。
    4、水电设计不同于装饰设计,首先是要考虑安全和实用,然后才是装饰效果。水电设计讲究的原则是能不动则不动,能暗则暗。关于业主对水电施工的需求,设计师要从房子的具体情况出发,按安全性→环保性→节能性→实用性→效果性的顺序来考虑,尽量最大限度地满足业主的需求,注意不是无条件的满足。
    5、房屋装修施工是一件大事,关于装修施工注意事项有很多,尤其是季节的变化,很容易就影响到装修效果,因此大家不能忽视哦!

    张***