小米2s 小米3 iphone4s[哼]哪个好?

小米2s 小米3  iphone4s[哼]哪个好?

好评回答
    小米3 算得上是性价比最高的。
    但是缺点 一体机  方方正正的 屏幕有点大 一个手拿不过来。
    小米2S基本完胜爱疯4S的。
    价格小米最便宜。
    国产另外看看 华为P6  魅族MX3

    风***

其他答案

  •   这要看你喜欢什么操作系统的智能手机,这是一。二,还要看你所生活的城市是否已经开始开始普及4G网络,还是你更看重3G网络。三,经济能力。但说句实话,任何一个品牌,都要从实际使用价值和品牌效应价值两方面入手。显然,小米是属于品牌效应价值大于实际使用价值,而苹果在这两方面是对等的。
      现今世界,已经不存在国产货或者国外货这一说,科技和工业的发展已经将中国和西方国家的科技技术越拉越近。至于为什么国产货还是不如外国货,那是因为中国人确实做事不认真。如果个个做事认真,国产货不亚于国外货。其实国产手机里面,实际使用价值和品牌效应价值对等的品牌有很多,OPPO、魅族、步步高、金立E7,而实际使用价值大于品牌效应价值的有,华为、联想,品牌效应价值大于实际使用价值的有,小米、中兴。
      作为国外品牌,其实三星手机很一般,他只是用了机海战术。所谓机海战术就是,高中低档都有,另类机型也有,销售渠道上也是电信商、终端直营、网络销售、散户销售全面铺开,机型更新也快。但是品质上不如LG和SONY ,诺基亚是微软系统,苹果是IOS系统。
      买任何手机或者其他产品都要看品质,也就是实际使用价值大于或等于品牌效应价值。

    端***

  • 如果是它们做比较啊,个人觉得应该是选择 iphone4s啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!

    C***