爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

哪里比较好!看牙齿?

看牙齿,哪里比较好!有谁认识牙医或者推荐下。。。。
叶*** | 2013-08-22 00:07:45

全部答案(共14个回答)

• 去人民医院'也有专科'还有保障'如果我的回答对你有帮助'请点击¥有用¥,谢谢合作
    奔*** | 2013-08-23 01:02:55 29 22 评论
    0/300
  • 天坛医院  地址:  挂号:  价格:  评价一: 我在那里看过牙,觉得还挺好的  。康城口腔  地址:  挂号:  价格: 补牙大概80到180元,治牙包括补好像是四百左右  评价一: 治牙包括补好像是四百左右,我已经补了三年了一点都不疼。在中央音乐学院对面, 中关村口腔医院
    地址:  挂号:姓谭的教授
    价格:  评价一: 离中关村步行街很近,我总找那的一个姓谭的教授看,五六十岁,他技术很棒。 ...

查看全部>>

天坛医院  地址:  挂号:  价格:  评价一: 我在那里看过牙,觉得还挺好的  。康城口腔  地址:  挂号:  价格: 补牙大概80到180元,治牙包括补好像是四百左右  评价一: 治牙包括补好像是四百左右,我已经补了三年了一点都不疼。在中央音乐学院对面, 中关村口腔医院
    地址:  挂号:姓谭的教授
    价格:  评价一: 离中关村步行街很近,我总找那的一个姓谭的教授看,五六十岁,他技术很棒。 名称:北京口腔医院  地址:你可以坐车到前门,换乘729、859、17等车天坛下,它在天坛医院边上。
    本*** | 2013-08-22 19:53:26 59 16 评论
    0/300
  • 福建医科大学口腔医学院 附属口腔医院还可以
    匿名用户 | 2013-08-22 16:36:04 29 22 评论
    0/300
  • 可以去省立医院去看牙医 那有个老大夫很不错 姓王。(如有帮助 请设有用 谢谢)
    匿名用户 | 2013-08-22 16:14:56 29 22 评论
    0/300
  • 您好,建议您去福建医科大学附属第二医院口腔科

『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』
    刹*** | 2013-08-22 16:10:28 44 19 评论
    0/300
  • 广州牙科医院
    樂*** | 2013-08-22 16:09:48 29 22 评论
    0/300
  • 福建口腔医院
    匿名用户 | 2013-08-22 16:09:37 30 22 评论
    0/300
  • 还是去正规口腔类医院,看着牙齿事小,出问题事大
    吴*** | 2013-08-22 16:06:30 29 22 评论
    0/300
  • 福建口腔医院比较好哦
    匿名用户 | 2013-08-22 16:06:23 29 22 评论
    0/300
  • 直接去医院牙科就好了,其实都差不多的
    小*** | 2013-08-22 16:04:24 29 22 评论
    0/300
  • 福建口腔医院比较好哦.【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】
    y*** | 2013-08-22 16:03:26 44 19 评论
    0/300
  • 去人民医院好了
    吕*** | 2013-08-22 16:02:09 29 22 评论
    0/300
  • 建议:对于哪里看牙比较好的问题你一定要重视,你提到哪里看牙比较好为你解答如下。拔牙不会引起其他牙齿的酸痛症状的。或许是由于您进食酸性刺激性的食物(醋、山楂、菠萝等),由于下前牙邻面釉质层薄,有时在牙颈部直接为牙本质,对酸性食物比较敏感,在进食后容易产生酸倒牙的情况。可以观察几天。避免酸性食物的刺激,如症状仍不能消除,再去医院做详细的口腔检查,排除龋齿等因素。
    灿*** | 2013-08-22 16:01:48 59 16 评论
    0/300
  • 泉州医学高等专科学校附属人民医院口腔科
    福*** | 2013-08-22 16:00:27 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部