做爱的时间不持久该怎么?

做爱的时间不持久该怎么办

全部答案

  • 建议你:1、去看看中医,把把脉,然后吃些中药调理,这种事情只有中药才能真正从根上解决问题,虽然慢些;2、平时注意饮食,多吃些补肾类的菜,比如多吃韭菜,少吃豆腐,等等,具体的你可以查查;3、平时可以坚持喝枸杞茶等补肾的,长期坚持会有效果;4、也可以去泡些补肾的药酒,这个要在医生的指导下进行,坚持喝药酒效果也不错的;

    怡***

  • 你好,你这属于早泄,早泄的治疗,重在预防.首先要加强性知识的教育,了解女性性高潮较男性出现较晚的生理性差异,夫妻偶然发生早泄,不要埋怨男方,早泄较显著者,夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射.双方密切配合,也能延长性交时间,使双方都能得到性的满足.性交时避免过分激动,感到快要射精时,停止阴茎在阴道内提插,并分散注意力,从性器官上转移到非性器官上去,因纵欲过度或长期手淫而造成早泄者,适当节欲和戒除手淫会逐渐减少早泄.

    再***