杭州亲子探险乐园有哪些好玩?

全部答案

  •   十大趣味亲子互动游乐提前开启

    ★  猴子学校
        猴子们越来越放肆了,所以人们决定修建一个猴子收容所来管教它们。老师们每天都用一些特殊的方式,教这些猴子们学习各种各样的知识和技能,保证让大人、小孩看了都哈哈大笑。

    ★海马舞会
       陆上骑骏马,在海底当然就要骑海马了。
      搭上30只造型逗趣的海马,一段笑声连连、眼花撩乱的兜风时刻就要开始啰! ★逍遥水母 神秘的海底有一种人见人爱的神奇交通工具──逍遥水母!坐在篮子里里随着水母缓缓上下,心情轻飘飘得就像是在海中跳跃漫步呢! ★小海盗船 造型逗趣的小海盗船,利用钟摆的等时性原理,让你彷佛置身于海浪中,挑战无重力的体验,享受乘风破浪的快感。
      刺激程度更甚其他同类型设施,跟着船长一起大声吶喊吧! ★动物狂欢节 专为亲子精心打造的动物碰碰车,10辆卡通造型的小汽车,加倍安全的防护,即使是小朋友也能当个小小赛车手呦,全家一起来个碰碰车大决战吧! ★丛林决战 一场丛林决战就要打响了!多彩柔软泡沫球是水果炮弹,拥有多种发射装置和设备:单发枪、连发枪、大炮等通过气动发射炮弹,或单发、或连发、或群发异常壮观…… ★爬山车 超级适合全家人一同乘坐的爬山车,小车沿60米轨道自动转向,盘旋在绵延起伏的立交轨道上,时高时低,你追人赶,令孩子们体会翻山越岭和飞越时空的感觉,够刺激而绝无恐慌之感。
      大手牵小手一同奔向欢乐的水果部落,共享亲子温馨片刻吧! ★井底之蛙 井底的小青蛙也有大大的梦想,绝对适合天生好动的小朋友来挑战!借由重力加速度和地心引力的帮忙,16只小青蛙上上下下的跳动着。冷不丁的蹦到楼上,带你发现另一片完全不同的奇幻空间。
       ★喷火恐龙 注意步伐、轻轻靠近,你将接近魔法丛林里最有威力的神兽——喷火龙,他沉睡在巢穴岩洞中,一旦将他惊醒,他会凶猛的怒吼、喷发出长长的火焰!感受到龙骇人的惊天威力了吗? ★玩偶之家 亲爱的朋友们,欢迎来到“玩偶之家”,我们的小主人果果将给大家带来她精心准备的表演,还会热情地邀请小朋友一起加入演出,当然玩偶之家也会遇到危险,果果需要大家一起帮助她打败可恶的大老鼠。

    福***

  •   萧山区的儿童公园是杭州市最大的儿童游乐场所,玩的东西特别的多, 有一些甚至非常适合成年人游玩,这样,就避免了小孩子在玩的同时, 父母没事可做的局面,设计的很周到, 游乐设施也非常先进,跟世界接跪,体现了杭州休闲之都的美名~ 从杭州市区坐车过去,有公交专线,非常的方便, 为更多没有私家车的家庭提供了方便,真的非常周到~ 虚拟儿童乐园方面海底世界很不错,现在小学生玩得很多,海底世界是一个童趣梦幻类绿色的儿童网上乐园类游戏产品,非常适合小学生 海底世界致力于为中国8-15岁的青少年及具有童心的其他年龄段人士开辟一个安全、健康、有趣的网上乐园,让青少年在绿色的虚拟乐园中交流、互动、游戏、成长,从而培养更加健康积极的人生观和世界观。
       海底世界的目标是建成一个100万人日上线的网上海底乐园,徜徉在海底,探索无垠大海的各个秘密,访问海底的各个场景,与好朋友一起寻宝探险,参加太平洋城每日举办的各类海底主题活动,与好朋友一起互动,分享快乐和忧愁,让孩子们在这个小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。
       海底世界,快乐海底生活!在这个海底乐园,你可以化身为神奇的千万种海底生物中的一个,拥有自己的小屋,到海底读书馆读书,去海底电影院看电影,乘坐翻车鱼穿梭于海底的各个城镇之间,参加海底的各类劳动,掌握及寻求魔法的秘密,和朋友一起在海底抢宝箱,加入各类海底组织,做向导帮助其他小鱼,成为小铁鱼协助海底世界的发展,还可以参与每日任务赚取贝壳……。
      ……还可以领养自己的宠物及拥有自己的海底玩具,挑选各种漂亮舒适的家具,把自己的小屋打扮得独一无二…… 来自于一个古老的源远流长的故事,隐藏一个神秘的未知大陆-亚特兰迪斯,气势恢弘的篇章布局,众多可爱独特的海洋生物,所有的乐趣从太平洋篇章的太平洋城开始,连接了太平洋、大西洋、印度洋及亚特兰迪斯……。
      这就是海底世界,一个神秘的未知世界。 中国最大的网上海洋世界,青少年的海底乐园!。

    小***