有没有哪位好汉推荐一本好看的玄幻小说呀?

有没有哪位好汉推荐一本好看的玄幻小说呀、如果可以、内容足够看一年的更加美好..

全部答案

  • 沧月的《镜》系列和《羽》系列,《镜》看前五部就好,第六部和前五部没什么联系,《羽》是《镜》的续篇,但是人物上除了破军其它都是新的,一共四部,第四部国庆节期间发售。够你看一年的了~嘻嘻~

    陌***

  • “从零开始”可以看得你吐血,要不耳根的“仙逆”“求魔”也蛮耐看的,实在不行就看“非凡洪荒”“天可汗”“树宗”,再挑剔的话就看“天骄无视”,还不满意我建议你去看“金瓶梅”。

    叶***

  • 斗罗大陆。

    m***

  • 《唯武毒尊》《神印王座》《网游之修罗传说》《酒神》

    董***

  • 看斗破苍穹吧,经典又足够长

    心***