从北城世纪城到六安东站怎么走?

全部答案

  • 在滨湖世纪城乘坐快速公交1号线到终点站市府广场枢纽站下车,然转46路到邵大郢下车转45路到魏武大道下车就到了

    郑***

  •   你好,世纪城
    收起1。
    从起点到沪蓉高速公路
    1) 从起点向西南方向出发,行驶110米,左转
    2) 行驶60米,右转
    3) 行驶240米,右转
    4) 行驶200米,右前方转弯进入蒙城北路
    5) 沿蒙城北路行驶850米,过右侧的走马岗约220米后,左转进入横冲湖路
    6) 沿横冲湖路行驶520米,进入合水路
    7) 沿合水路行驶2。
      8公里,朝新桥国际机场/G4001/六安/南京方向,稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入沪蓉高速公路 收起2。 沪蓉高速公路到终点 1) 沿沪蓉高速公路行驶11。8公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 2) 沿沪陕高速公路行驶830米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 3) 沿沪蓉高速公路行驶180米,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转 全路段收费 4) 继续沿沪蓉高速公路行驶1。
      4公里,过合肥西枢纽直行 全路段收费 5) 继续沿沪蓉高速公路行驶54。6公里,在淠东干渠大桥从六安北/寿县出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入S203 7) 沿S203行驶6。7公里,直行进入经三路 8) 沿经三路行驶2。
      0公里,直行进入经三北路 9) 沿经三北路行驶940米,过右侧的赵家圩约110米后,直行进入经三路 10) 沿经三路行驶1。1公里,直行进入经三南路 11) 沿经三南路行驶490米,到达终点 ,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***