谁知道淮淀哪里可以学吉他 ?

全部答案

  • 天津市河东区音乐街上有枫之琴行 在丰盛园对面 可到店了解下希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 海淀区大了,不知道你在什么地方方便,海淀图书城步行街里有教吉他的,马连洼百旺商城里有,农大西门附近往北走也有。我觉得最好去新街口乐器一条街,我就是在那学的

    匿名

  • 天籁吉他培训

    匿名

  • 睿酷时代(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 自学。有本《中学生学吉他》书不错 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • 天籁吉他培训,在天津,老师姓马

    j***

  • 淮淀那边没有学吉他的培训班。离你最近的是好吉他琴行 地址在八纬路音乐街28号 (若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 上德路口有一家(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    m***

  • 可以到琴行学习的,你在那里买吉他就可学习了

    f***

  • 北淮淀中学门口对面那个小琴行有开班教吉他的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***