有没有人能给我推荐一些好看的动漫啊?

有没有人能给我推荐一些好看的动漫啊

全部答案

  • 十万个冷笑话,超级搞笑。秦时明月,国漫里我比较喜欢的作品。还有一些日漫,黑执事、银魂(没节操)、夏目友人帐(治愈)、进击的巨人(未完结,力推)、叛逆的鲁路修、邻座的怪同学、死神、火影忍者、海贼王。。。先这些吧。。。还有一个BL的世界第一初恋。。。

    瓷***

  • 《进击的巨人》超喜欢,人设超级棒!最喜欢三笠!我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 进击的巨人

    文***

  • 未闻花名,尸体派对(新翻),海贼王,

    W***

  • 《K》已完结

    夜***

  • 很多都不错啦,你比较倾向于什么类的?

    啾***

  • 火影忍者 犬夜叉 驱魔少年

    n***

  • 1.三大民漫,死神、火影、海贼王
    2、完结的看刀语、滑头鬼之孙
    3、还可以看妖精的尾巴、进击的巨人

    冰***

  • 看过家庭教师吗  全职猎人 还有新番狗 剪刀的正确使用方法

    -***

  • 柯南 火影 银魂 海贼王 家庭教师 短一点的:会长大人是女仆 SA优等生 南家三姐妹 等等

    匿名

  • 不知道你喜欢什么类型的动漫~~我给你推荐几部我喜欢的,画风制作精良的OP ED都好听的Angel beats,集数也不多,还有热血到爆的,全职猎人,之前的旧版一直断了更新现在新版重新拍到蚂蚁篇了超级好看,还有大热的进击的巨人,你可以动画漫画都看看,绝对是难得一见的好动漫~如果你喜欢治愈系的,首选就是夏目友人帐,治愈到每一集都让人感动心里舒畅,歌曲也好听,画风也温柔。还有轻音部少女,也不错。萤火之森,秒速五厘米是比较不错的动画电影。至于新番,没怎么追~你可以看看风评。如果解决了你的问题请设为有用哈^^

    曹***

  • 犬夜叉。。

    匿名

  • 死神,,,

    匿名

  • 死神。。。

    匿名

  • 进击的巨人,妖精的尾巴,死神,死亡笔记,黑执事。。。

    Y***