10月去哪里旅游比较好?

10月去哪里旅游比较好呢

全部答案

  • 金秋十月可去的地方太多了,川藏线、亚丁稻城、丽江、额济纳的胡杨林...太多了

    晓***

  • 九寨沟吧!

    2***

  • 10月天气已经渐入凉爽,如果是非黄金周出游可以考虑江浙沪 如果是黄金周 可以去像神木垒这样 人少的地方 朋友!  如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 几天假期呢?假期如果长可以出境,短的话可以考虑青岛,厦门,三亚,云南西北,都是适合出行的好地方~

    匿名

  • 厦门鼓浪屿,杭州西湖,千岛湖,乌镇,横店影视城,西塘,普陀山

    福***

  • 去泰国不错的

    匿名

  • 你好~建议去川西的九寨沟或者稻城亚丁。十月风景正好。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名

  • 10月是长岛螃蟹最肥的时候,来烟台长岛旅游。空气清新,没有城市中许多工厂的废气污染,是一个理想的旅游胜地和旅游胜地。

    匿名

  • 大理,丽江,桂林

    冰***

  • 海拉尔,阿尔山,可以看雪了。下旬去长白山也行

    L***

  • 广西桂林,云南丽江古城,香格里拉,昆明

    木***

  • 闸波  西冲 鼓浪屿都不错哦,

    _***

  •   四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟--五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山--青城山主峰老霄顶海拔1260米。
      全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)(成都--一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”)( 峨眉山--峨眉山位于四川盆地西南部,西距峨眉山市7公里,东距乐山市37公里,是我国的四大佛教名山之一。
      峨眉山-乐山大佛作为一项文化与自然双重遗产于1996年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。最高峰万佛顶海拔3099米,佛教圣地华藏寺所在地金顶(3079。3米)为峨眉山旅游的最高点。峨眉山以其“雄、秀、神、奇、灵”和深厚的佛教文化蜚声中外,明朝时曾经是中原九大名门正派之一峨眉派的地盘。
      主峰金顶绝壁凌空,有世界最高的金佛——四面十方普贤;世界最大的金属建筑群,金殿、银殿、铜殿气势雄伟;世界最壮丽的自然观景台,可观云海、日出、佛光、圣灯、金殿、金佛六大奇观。)。

    匿名

  • 云南,青海,九寨沟都很美。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳!

    顾***

  • 青岛,秦皇岛,威海,苏州园林,内蒙古草原,漠河,长春,杭州西湖,南京中山陵,无锡太湖,上海夜景,张家界,九寨沟

    酸***

  • 泰国的清迈和pai县

    B***