10月份去哪旅游比较好玩呢?

亲们,10月份去哪旅游比较好玩呢?给点意见呢

全部答案

  • 云南丽江阿

    w***

  • 木兰围场,万山红遍,层林尽染

    承***

  • 亲,金秋十月主要是看大自然的丰富色彩,如果时间有限,可以到武汉周边的山区逛逛,如果时间充裕,当然推荐新疆,内蒙的景色,广西也是不错的选择!不知道是否对你有帮助呢?

    叶***

  • 去苏州吧,逛完园林可以去周庄,千灯,昆山阳澄湖的大闸蟹也正是好时节

    毛***

  • 去九寨沟吧,幸运的话可以看到雪山。

    段***

  • 上海和苏州

    匿名

  • 长春,沈阳,内蒙古大草原,青岛,北京,昆明,西双版纳,大理,漓江

    泰***

  • 厦门是中国著名的港口风景城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家环境保护模范城市,旅游景点丰富,气候宜人,交通通信便捷,旅游设施完善。   九寨沟,深圳。

    棒***

  • 云南哈。厦门哈。都非常好。

    陌***