全部拆掉也没有检查出毛病在哪里?

电扇突然坏掉了,全部拆掉也没有检查出毛病在哪里...谁知道怎么修好它呀+_=

全部答案

  • 电扇坏了你想修,你还是不要拆 ,不是专业人士,你拆开了也不会修,有用吗?  告诉你,你倒是也听不懂!!

    T***

  • 要么电线断了、要么按键坏了、要么电机坏了,请仔细检查!

    群***

  • 一般是电动机烧坏 现在的风扇都是铝制线圈 所以价格相对低廉 建议---换新

    非***

  • 通电还有嗡嗡声,擦洗干净后,轴子上擦点油就好了。

    李***

  • 最好要专业人员检测

    晓***

  • 没有万能表不能测量的情况下不要乱拆  电风扇修理  太简单了 不用全部拆掉

    张***

  • 是不是线路的问题,建议你找懂电路的朋友处理,盲目处理会伤害到自己。

    哥***

  • 一般检修步骤是这样,电风扇主要就是控制按钮和风机,先测量下风机两边的线在插上电源的情况下有没有电,有的话那么就是风机坏了,更换风机,!如果没电,那么就是线路那里接触不好了,看下电源线那里断了,!再就是看控制面板,看看按钮案下去两边是不是通的,如果没通那就是按钮坏了!
    简单的方法就是把风机不通过控制面板直接通电(当然这个是要懂了再这么操作),风机工作那么问题肯定是出在控制面板,如果不工作那么就是出在风机!

    天***

  • 那就应该是电机坏了,需要更换电机,但是还是直接再买一个吧

    马***